お知らせ

平成27年度 蹴球祭開催について

OBの皆様には既にお手紙、メールでご案内させていただきましたが、平成27年度 蹴球祭を下記の要領で開催致します。

毎年恒例の蹴球祭は、大学ソッカー部現役部員とOBの皆様、また近年は慶應義塾一貫校が交流し、関係を深めることを目的として開催されております。
各年代のOBの皆様と世代を越えた関係を深められる大変貴重な機会と存じます。関東大学サッカーリーグ戦後期の合間の開催となりますので、多くのOBの皆様にご参加いただき、現役部員に対しまして激励のお言葉を頂ければ幸いです。ご多忙中とは存じますが、是非ご家族でお誘い合わせの上、ご参加下さい。

ご参加いただける方は、下記の通りご連絡いただけますと幸いです。

【スケジュール】
10月12日(月・祝) 9:45~16:30

午前の部 開会式9:45~
10:05~10:50 塾高(3年) vs SFC高(3年)         20分×2本
11:00~11:45 塾高(1,2年) vs SFC高(1,2年)        20分×2本
11:55~12:15 塾高(3年) vs 大学(1年)          20分×1本
12:20~12:40 SFC高(3年) vs 大学(1年)         20分×1本
12:50~13:10 レクリエーション

午後の部 13:20~
13:20~13:45  大学(3年) vs 若手OB          25分×1本
13:55~14:20  大学(4年) vs 若手OB          25分×1本
14:30~15:25  ミニゲーム大会
15:35~16:30  ソッカー部 OB vs FIT            15分×3本

※レクリエーションからのご参加の方は12:30頃、現役戦からご参加の方は13:00頃、ミニゲームからご参加の方は14:10頃、ソッカー部OBvsFIT戦からご参加の方は15:15頃までには会場にお越し下さい。
※レクリエーション及びミニゲームはOBの方も自由にご参加いただけますので、受付で参加の旨をお伝え下さい。

【会 場】
慶應義塾大学グラウンド ※下田グラウンドです。アクセスはこちら

【参加費】
試合参加費     1,000円

【ご参加される方】
既に郵送致しました返信はがきをご返送いただくか、以下の必要事項をご記載の上、本HPお問い合わせフォームまたは下記のメールアドレスまでご送信下さい。
<必要事項>
卒業年度
氏名
ご参加いただくもの
①現役・OB交流戦(BRB世代の方)
②OB戦(KBF世代の方)
③観戦のみ(懇親会不参加)
④お子様のご参加(人数・学年)

【お問い合わせ先】
慶應義塾体育会ソッカー部 合宿所
TEL    045-562-2849
FAX    045-562-2161
E-mail  keio-soccer@nifty.com

当日お会い出来ますことを楽しみにしております。